Con el biógrafo de Diego Maradona, Daniel Arcucci como anfitrión, se llevó adelante la apertura de la Confitería “El Pelusa” ubicada en el Natatorio Municipal Cubierto y Climatizado de Santa Clara del Mar.

Junto al exintendente y funcionario provincial, Jorge Paredi; el delegado de la ciudad balnearia, Fabián Jacquet y cientos de vecinos y vecinas, se vivió con Daniel Arcucci, el hombre que intentó entenderlo para poder explicarlo, una hermosa jornada en la que se mantuvo viva la memoria de Maradona con recuerdos y anécdotas.

Al darle la bienvenida a Arcucci a Mar Chiquita, Paredi recordó: “El 30 de octubre del 2021, en el cumpleaños del 10, junto a Víctor Hugo Morales se inauguró el monumento en su homenaje. Hoy estamos devolviendo a Diego con la confitería y todo el parque algo de la alegría que nos dio a todos los argentinos. En 2023 se inauguró el Natatorio Municipal con la confitería El Pelusa que hoy abre sus puertas al público”.