Roger Martínez, ex Aldosivi, y Duvan Zapata marcaron los goles en el Arena Fonte Nova de Salvador.

Argentina cayó con Colombia 2-0, en la apertura del Grupo B de la Copa América de Brasil. Roger Martínez (ex Aldosivi) abrió el marcador a los 26 del complemento y después anotó Duvan Zapata a los 40′.

El seleccionado de Scaloni arrancó mejor, pero su dominio apenas duró un cuarto de hora. Después Colombia cambió totalmente la postura y pasó a tener el control del partido. Por eso, incluso mereció irse en ventaja al entretiempo. En el segundo tiempo el combinado albiceleste era superior hasta que llegó el primer gol colombiano.

Argentina tiene la misión de dejar atrás las dos finales perdidas en forma consecutiva en el torneo continental y, para Lionel Messi, de ganar su primer título a nivel mayores con la “albiceleste”.

Los otros integrantes del Grupo, Paraguay y Qatar, se enfrentarán eldomingo desde las 16 en el Maracaná de Río de Janeiro. Los paraguayos serán rivales de Argentina el miércoles próximo desde las 21.30 en Belo Horizonte.

Argentina alineó a Armani; Saravia, Otamendi, Pezzela y Tagliafico; Guido Rodríguez y Paredes; Lo Celso, Messi y Di María; Agüero.