Sergio Agüero y Paulo Dybala marcaron los goles de la albiceleste. Fue expulsado Lionel Messi.

La Selección Argentina derrotó esta tarde 2-1 a Chile, en el estadio Arena Corinthians de San Pablo, y se quedó con el tercer puesto de la Copa América de Brasil 2019.

Sergio Aguero, a los 11 minutos de juego, y Paulo Dybala, a los 21m., anotaron los goles de la albiceleste.

Arturo Vidal, mediante un penal sancionado tras revisión en el VAR, descontó para los trasandinos a los 58 minutos.

De esta manera, el combinado nacional terminó en el podio de la Copa América por tercera edición consecutiva. La última vez que no finalizó entre los 3 mejores fue en el torneo del 2011, en el que quedó eliminado en cuartos de final.

Argentina cerró su participación en el certamen con un saldo de 3 victorias, un empate y 2 derrotas en 6 presentaciones. Marcó 7 goles y recibió 5, y los goleadores del equipo fueron el bahiense Lautaro Martínez y Sergio Agüero, ambos con 2 tantos.