Fueron parte de la tradicional competencia de la localidad del partido de Tandil

El pasado domingo 3 en la localidad de Fulton, partido de Tandil se llevó a cabo la ya clásica “Correcaminata” de aquel pueblito que se viene realizando desde el año 2008 y tiene como circuito los alrededores del mismo organizado por la comisión vecinal a beneficio de la capilla San Isidro Labrador de la misma comunidad. En la mismas estuvieron algunos atletas locales representando a los corredores Máster de Necochea-Quequén en la cual obtuvieron muy buenos resultados.

Entre los marchantes, categoría única la experimentada Elena González ocupó el 3° lugar subiéndose al podio en los 6K registrando un crono de 39.32 sobre 29 participantes, en el caso de Belén Alí fue 17° con 56.01 y Ana Giordano 28° marcando 1.01.59.

Misma distancia para el caballero Matías Ali quien terminó en el 10° lugar con 47.17.

En la carrera principal, sobre 9300 metros participaron 100 competidores en la cual, en categoría 40, Cesar Casas fue 8° completando el recorrido en 45.35 (36° en la general).

Por su parte, José Luis Ali en categoría 55 resultó 6° con 46.42 (42° en la general) mientras que Eduardo González en la divisional de 65 se subió a lo más alto del podio con su 1° lugar marcando 48.03 (48° en la general).,