Al igual que el 3 x 3 de la categoría U14, el Decano logró subirse al podio en básquet convencional U15 de la Copa Buenos Aires, cuyas finales se desarrollaron días atrás en Mar del Plata.

El básquet femenino del Club Rivadavia sumó un nuevo lauro, esta vez de la mano de la categoría U15, cuyo equipo alcanzó el tercer puesto y en consecuencia la medalla de bronce en la Copa Buenos Aires, de similar desarrollo a los Juegos Bonaerenses.

El equipo conducido técnicamente por Leticia Arancón Ruiz logró un muy buen desempeño que le permitió ocupar el tercer lugar, detrás de Unión Florida y Berazategui, que fueron medallas de oro y plata, respectivamente.

El elenco Decano estuvo conformado por las siguientes jugadoras: Lucía Wasowski, Sofía Medinaveitía, Valentina Vega, Catalina Kuhn, Catalina Domínguez, Guadalupe Saldungaray, Clara Martínez, Amancay Dahul, Eugenia Safenreiter y Brunella Moscuzza.

De esa manera, se repite lo logrado por el básquet U14 de Rivadavia la semana anterior, que también había logrado la medalla de bronce en la Copa Buenos Aires, aunque en aquella ocasión en la modalidad 3 x 3.