Las corredoras del club Villa del Parque hicieron podio en el “Adalberto Lugea

Este sábado en una muy fría jornada, las patinadoras que conduce la corredora y técnica Cynthia Farías llevó a la ciudad de Mar del Plata a dos de sus alumnas para ser parte de la 1° fecha del torneo que organiza la Asociación Marplatense de Patín en el óvalo celeste de la vecina ciudad.

A abrigarse con lo que haya a mano y esperar su turno: así fue la fría jornada sabatina en el patinódromo marplatense

Postergado una semana, el inicio de este campeonato estaba previsto para la anterior pero finalmente ocurrió la apertura este sábado pasado.

Quien obtuvo la primera colocación en Cuarta Damas estuvo la leoncita Malena Coronel con el 1° puesto en los 800 mts.

Otra que se subió al podio fue su compañerita Lola Amuchástegui en Categorías Intermedias, Quinta Damas donde cerró la escalinata en el 3° lugar de los 800 mts.

Por último, en Categoría Federada, Mayores Damas Cynthia Farías obtuvo el 5° puesto en los 200mts meta c/meta bajando su mejor registro además de obtener el 7° lugar en los 7000 mts. a los puntos.