El ciclista necochense Claudio Martínez sumó un lauro más a su trayectoria, al consagrarse campeón argentino durante el último fin de semana en ocasión del XCM en La Falda, provincia de Córdoba.

Con un tiempo de 4 horas 11’ 13’’, Martínez se adjudicó la categoría Master B1 de mountain bike sobre un circuito cross de 120 kilómetros y al mismo tiempo logró un meritorio 11º puesto en la general, donde compitieron alrededor de 250 ciclistas.

Claudio-Martinez-ARCHIVO-728x725
Claudio Martínez

La prueba tuvo modalidad cross country maratón y fue muy exigente en su trazado, pero Claudio, hijo del también ciclista de nuestra ciudad, Roberto Martínez, logró cumplir con lo planificado y se subió a lo más alto del podio argentino de su categoría. Por ello, el quequenense agradeció especialmente el apoyo incondicional de su familia.