En una gran demostración desde lo colectivo, Rivadavia obtuvo una muy buena victoria como visitante de Alvarado en el marco de la fecha 6 del Torneo Oficial “Oscar Garino” de la Asociación Marplatense de Básquetbol. El conjunto dirigido por Mauro Mazzucchelli venció ampliamente por 106-75 a su rival de turno en el Gimnasio Facundo Moyano de Mar del Plata.

Los necochenses tuvieron un primer tiempo contundente, yendo al descanso largo arriba 53-21, y si bien los locales mejoraron el goleo, ya la diferencia era irremontable. “Juani” Salinas con 20 puntos fue el goleador de la nochea, y además aportó 5 rebotes y una tapa.

De esta manera, Rivadavia de Necochea quedó con récord 4-2, pegándose a los de arriba, mientras que Alvarado se coloca 6° con un récord de 2-3.