Este domingo el necochense Matías Capurro completó un exitoso fin de semana en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, sede del “Gran Premio Río Uruguay Seguros” del TC2000 Series, donde  por la final de la 11ª fecha del Campeonato Argentino 2023 se quedó con un contundente triunfo que le permite soñar con la consagración.

El joven piloto de Necochea que corre con el Toyota Corolla #99 del Corsi Sport aprovechó una buena largada para hacer una gran maniobra por adentro en la curva uno, y pasar a la punta de la competencia para luego dominar sin demasiados inconvenientes hasta la bandera a cuadros. Esta fue la tercera victoria de Capurro en la categoría (Rosario, La Rioja y Paraná).

Segundo terminó Tiago Pernía con el Renault Fluence #85 del AXION Energy Sport TC2000 Series a 0.292 y tercero el líder del campeonato, Mateo Polakovich con el Ford Focus #16 del JM Motorsport a 5.690.

Kevin Felippo (Corsi Sport), Ariel Persia (SDE San Juan), Marcel Bonnin (Aimar Motorsport) y Milton Bobel (Aimar Motorsport) completaron el clasificador de la final.

En sus redes sociales, Capurro expresó en horas de la tardecita noche lo siguiente: “Tremendo finde en Paraná , carrera muy dura hoy, yendo al límite y clasificando todas las vueltas. Cumplimos el objetivo, descontamos en el campeonato y llegamos con chances a la última fecha. Gracias equipo Corsi Sport por dejar todo siempre, nos queda una más y vamos por todo”.

Tremendo finde en Paraná , carrera muy dura hoy, yendo al límite y clasificando todas las vueltas. Cumplimos el objetivo, descontamos en el campeonato y llegamos con chances a la última fecha. Matías Capurro.

Se concrete o no la consagración en la última carrera del año el 26 de noviembre en Córdoba, lo cierto es que Matías Capurro tuvo un 2023 fantástico, con una carrera ascendente en el automovilismo nacional y con tres finales ganadas en la categoría.