Excelente resultados obtuvieron los atletas de la Asociación Corredores Máster de Necochea y Quequén en el Gran Prix del Mercosur de atletismo máster.

Esta competencia se realizó en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el pasado fin de semana  en la pista del CEF N° 3.

Asistieron 710 atletas de las distintas categorías. Estuvieron nueve países presentes.

Resultados:

Mario Mendiburo, categoría 70/74, logró cuatro medallas de oro en jabalina, bala, peso, martillo y de plata en disco.

Beatriz a Gollnitz, 55/59, bronce en carrera de 800 metros.

Eduardo Gonzales, 65/69, bronce en carrera de 1500 metros.

Oscar Batalla, 55/59, medalla de  plata en salto en alto y cuarto puesto en saltó triple.

Dichos atletas tienen como objetivo principal el campeonato argentino en Posadas y el Sudamericano en Lima Perú.

Además están esperando confirmación de un torneo de carácter iberoamericano en Buenos Aires.

A se vez las atletas Norma Ramírez y María Verdaguer de Venado tuerto y Mar del Plata respectivamente representan a la Asociación de Atletismo Máster de Necochea.

María Verdaguer cosechó una medalla de oro y una plata en 5000m marcha y la carrera de 100m llanos respectivamente.

En tanto que Norma Ramírez fue cuarta en  la carrera de  10km en ruta y quinta en 5000 m