Este martes por la noche culminó la segunda fecha de la etapa 1 del circuito de pádel local con la disputa de la final de la categoría 5ta Caballeros en el complejo Open Pádel del campeonato que organiza la Asociación de Jugadores de Pádel de Necochea.

Monarcas dela 5ta división Maximiliano Rodríguez-Diego Alí

Con un marcador de 6/4-6/4 la pareja Maximiliano RodríguezDiego Alí se impuso coronándose campeona  este martes ante el binomio conformado por Víctor Valdez-Lucas Páez en la final que quedaba pendiente de la fecha que comenzara el viernes pasado.

Cristian Rasmussen y Santiago Juliano campeones de 8va

En tanto en Caballeros 8va, quienes resultaron campeones fueron Cristian Rasmussen y Santiago Juliano al derrotar a Nicolás Acosta y Ramiro Blanco por 6/1-6/3 en las canchas del Complejo Lawn Tenis & Pádel.