Lautaro Moreno logró la presea de plata en los 295 metros con vallas entre otras destacadas actuaciones locales de los atletas municipales en Mar del Plata

Cerró este domingo la segunda jornada del provincial U16 que se desarrolló durante dos días en el estadio atlético “Justo Ernesto Román” de la ciudad de Mar del Plata donde Necochea estuvo presente con una delegación récord llevando a 16 competidores a esta cita.

Lautaro Moreno sumó otra medalla a la lograda el sábado con los relevos, en este caso a nivel individual lo hizo en la prueba de los 295 metros con vallas consagrándose subcampeón provincial con un tiempo de 43.68, siendo esta su mejor marca personal, y logrando la única medalla de la jornada del domingo para Necochea en lo que fue el cierre de la cita máxima a nivel provincia para la categoría U16.

Segundo puesto y medalla de plata para el subcampeonato de Lautaro Moreno en los 295 metros con vallas

En las demás participaciones de la delegación local tuvo en los 200 metros llanos final por tiempo a Sasha Franco como la mejor necochense ocupando el segundo lugar en su serie con un tiempo de 29.67, asimismo, Rosario Coronel con 29.81 fue tercera en su serie; Celina Sánchez fue la ganadora de la suya cuatro marcando 30.72 y Justina Kuhn fue cuarta registrando 31.96.

Por su parte, en los 200 metros llanos varones participaron Ramiro Vallejo, quien fue cuarto en su serie con 25.74 y Tiago Rojas quinto cronometrando 27.45.

En los 600 llanos Valentino Rodríguez ocupó el puesto 21° con un tiempo de 1.50.85 y Rodrigo Gómez la posición 28° marcando 2.12.64.

En los 600 llanos damas la primera necochense en cruzar la línea de llegada fue Catalina Scoles en el 15° lugar con un tiempo de 1.57.25 le siguió Guadalupe Benítez en el puesto 18° con un tiempo 2.01.19 luego Geraldine Pedroza en la 19° posición con un tiempo de 2.01.79 y, por último, Amancay Gómez se ubicó en el puesto 24° con un tiempo de 2.13.34.

Para finalizar la jornada Necochea fue parte de la electrizante final de la posta mixta 8 x 200 integrada que ocuparon el meritorio cuarto lugar entre 8 equipos de toda la Provincia.