La selección juvenil de fútbol Sub 15 de nuestra ciudad perdió nuevamente por 3 a 1 con Ayacucho y quedó eliminado.

Este partido se disputó en cancha de Mataderos y correspondió a las semifinales del Torneo de Selecciones Juveniles Sub-15 de Ligas de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana Sur, que organiza el Consejo Federal de AFA.

Ahora Ayacucho disputará la final ante Tandil o La Pampa, quienes definen hoy. En la ida el equipo de la ciudad serrana ganó 1 a 0. Mañana será la revancha.

Un gol en contra insólito ni viene arrancó el partido estiró las diferencias para el visitante y puso nerviosos a los jugadores locales que no entraron nunca en juego.

Luego volvió a marcar Ayacucho y sobre el final del primer tiempo descontó Necochea. Esa luz de esperanza se terminó a los 3 ́ del segundo tiempo cuando Ayacucho puso cifras definitivas al partido con gol de Ismael.