Con una excelente participación de atletas de distintas ciudades (Lobería-Necochea-Quequén-Balcarce) se llevó a cabo en las instalaciones del Parque Municipal Narciso del Valle, la carrera Copa Nery Molina, en homenaje al 132° aniversario de Lobería.

La prueba principal de 10km fue ganada por el Necochense  Julián Giunti (36.50) seguido por Santiago Erbin (37.35) y tercero Leandro Guevara (37.46) mientras que en las damas Luisina Galassi (45.04) segunda Virginia Barraza (45.38) y completó el podio Angela Maceiro (45.46).

El ganador de la prueba principal, Julián Giunti, señaló que “fue una carrera dura, por el calor, el terreno y un poco de viento, por suerte en el kilómetro 6 me pude hacer de la punta, con un lindo cambio de ritmo”.

Recordemos que Giunti viene de estar tercero en la Media Maratón Mar del Sud- Miramar, arrancando un 2023 muy movido y planificado de carrera para este corredor.