España vuelve a dominar el fútbol de selecciones en el viejo continente y este domingo levantó su cuarta Eurocopa al derrotar en Berlín por 2-1 a Inglaterra gracias a un gol cerca del final por parte de Mikel Oyarzabal.

De esta manera, el equipo que mejor jugó en la Euro se correspondió con el título, aquel que había ganado anteriormente en las ediciones de 1964, 2008 y 2012. En la noche alemana, abiró la cuenta Williams para los españoles y empató Palmer para los ingleses, pero el tanto de Oyarzabal fue decisivo, todo en el segundo tiempo y tras un primer tiempo chato.

La contracara sigue siendo Inglaterra, al que se le siguen negando los títulos en la Eurocopa, ya que venía de perder en su casa de Wembley y por penales ante Italia la edición de 2020. De esta manera, los ingleses siguen sin títulos en la Euro.