Con la presencia de Facundo Bosch como titular en la primera línea, el equipo visitante se llevó de su visita al USAP cuatro puntos más que importantes para seguir firme peleando por la permanencia en el Top 14.

El hooker del Agen del rugby francés, el necochense Facundo Bosch fue imparable el pasado sábado 23 cuando su equipo se enfrentó ante el Perpignan (USAP) rival al cual  derrotaron por un score de 20 a 13 en el marco del Top 14, el campeonato de Francia del rugby masculino.

Por la fecha 17, el de Necochea realizó una gran corrida llevándose puestos a varios de los rivales dejándolos en el camino para la anotación de su compañero, el fijiano Benito Masilevu a los 42´ del partido (2´del complemento) en una jugada asociada recorriendo gran parte del campo de juego para anotar un try de pizarrón.

Duelo importante en la parte baja de la tabla. Agen frente a USAP, que venía de conseguir su primera victoria luego de quince derrotas en los primeros quince partidos del torneo.

Agen salió a comerse la cancha en el segundo tiempo, y al minuto logró aquel try por intermedio de Benito Masilevu luego de aquella corrida imparable de Facundo Bosch.

El Agen se halla en la 12° del Top 14 visitando en su próximo compromiso al Pau quien está un escalón por encima, en el puesto 11° por lo que sin dudas el siguiente encuentro será otra final para continuar en la primera del rugby francés.