Esta vez culminó tercera en contrarreloj mixtos

La destacada ciclista local y presente animadora de las pruebas mountain bike y contrarreloj Gabriela Dos Santos este martes 9 en la ciudad de Las Flores en la prueba contrarreloj por parejas que organizó la agrupación MTB Las Flores.

Con epicentro en Parque Plaza Montero, el rural bike contrarreloj en parejas mixto tuvo a la dupla compuesta por Gabriela Dos Santos junto al ayacuchense Walter Tanzi cerrando el podio en la categoría Mixtos B donde completaron el recorrido  de 33 kilómetros en un tiempo de 1h09m43s.

Buen marco de bikers en Las Flores

De no haber cometido un error al pasarse de largo en una curva cuando lideraban la prueba, es muy posible que hubieran ganado la competencia o al menos haber quedado un escalón más arriba, pero desafortunadamente para la dupla esta equivocación la pagó cara y marginaron la chance de poder terminar en mejor lugar.

Aun así es más que meritorio lograr una medalla en estas condiciones recordando además que Dos Santos logró recientemente en la ciudad de Tandil otro podio en la Vuelta de los BosquesGabriela Dos Santos: Una leona en el cerro Los Leones quedándose con la prueba en la ciudad serrana por segundo año consecutivo.

También entre otros necochenses estuvo el local Luis Merlo junto al loberense Esteban Amezcua quienes juntos lograron arribar en el 9no lugar dentro de la categoría Caballeros C (1h05m46s) en una competencia que contó con buena cantidad de bikers en la citada localidad.