River confirmó su favoritismo y esta noche empezó con buen pie su participación en la Liga Profesional de fútbol, al derrotar como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0, en un encuentro válido por la primera fecha, jugado en el estadio Madre de Ciudades.

Ignacio Fernández abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Pablo Solari anotó el segundo a los 24 de la parte complementaria.

Independiente venció a Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional 2023.

Lo Derrotó 1 a 0. EL gol lo convirtió en la segunda parte, a los 7 minutos, cuando Ayrton Costa desbordó y envió un buscapie al área chica de Guido Herrera que Angelo Martino interceptó y marcó, en propia puerta, el 1-0 para el “Diablo” que, a los 13, sufrió la expulsión de Iván Marcone luego de una dura plancha sobre Christian Oliva.

Por su parte, San Lorenzo venció 1-0 a Arsenal en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional 2023.

En un Nuevo Gasómetro del Bajo Flores que lució prácticamente repleto, el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa halló la diferencia a su favor, con una anotación de Andrés Vombergar, a los 12 minutos de la segunda mitad.