En lo que es considerado el clásico más reciente en nuestro fútbol, Villa Díaz Vélez goleó 5 a 0 a Del Valle en la primera fecha del torneo de la Liga Necochea de Fútbol.

En el Parque, el local comenzó el campeonato con una inmejorable actuación gracias a su goleador Montes, quien convirtió en tres oportunidades.

También anotaron Nahuel López y Eduardo Berón para golear a Del Valle por 5 a 0, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Nahuel Beltrán en el primer tiempo.

Además hubo un Importante triunfo de Ministerio en Lobería  ante Independiente.

El único gol de la tarde lo convirtió el debutante Román Guzmán. El equipo de Andraca no pudo contar desde un principio con sus cuatro refuerzos marplatenses que llegaron con retraso al Esteban V. Sanz.

Leé: Jorge Álvaro por el Día de la Memoria: “Habrán cambiado las formas, pero la lucha sigue”

Huracán y Rivadavia igualaron en el clásico. Comenzó ganando el “globo” con el gol de Franco Landa en el primer tiempo, luego sufrió la expulsión de Gaspar Ituarte y en la segunda parte igualó el decano, a través de un tiro libre, ejecutado por Mauro Gutiérrez.