En la ciudad de Trenque Lauquen ocupó el 14° lugar entre atletas de grandísimo nivel

La clásica nocturna de la localidad de Treque Lauquen convoca a gran cantidad de atletas de la región a aquella localidad e incluso a los mejores exponentes de la provincia en una competencia de fondo corto que tiene sus particularidades y siempre se disputa en pleno verano desdoblándose en varias competencias de 7,5 kilómetros largando primero las mujeres y luego los varones alrededor de la medianoche donde el quequenense José Ignacio Fernández Guerrero culminó en la 14° posición entre una gran cantidad de atletas de primera línea.

José Ignacio se mostró conforme y entusiasmado por este inicio de año

Lo interesante para Guerrero es volver a estar competitivo y ya las lesiones parecen ser cosa del pasado logrando estar rápido y fino con un gran promedio en el kilómetro estando en 3,13 para cruzar la meta en el 14° lugar con un tiempo de 24:10.97 y dejarlo muy conforme entendiendo que este puede ser un gran año que comienza con el pie derecho en la primera competencia del calendario 2022 en cuanto a lo personal para el de Quequén.

La carrera la ganó Mito Guerra de 25 de Mayo con un crono de 22:30.49, le secundó Luis Molina de Juana Koslay con 22:32.70 y 3° fue el olavarriense Gustavo Fernández completando el recorrido en 22:36.20 en la 2° carrera que comprendía a los varones de 13 a 39 años de la cual fue parte José Ignacio.

Foto-deportelauquen.com.ar- Mito Guerra ganó en un apasionante duelo

En la 1° de los caballeros reservada para los más veteranos quien se impuso fue el tresarroyense Ulises Sanguinetti ganando con autoridad con un tiempo de 22m56s06, crono que le hubiera permitido pelear entre los cuatro primeros de la prueba principal.

Foto-deportelauquen.com.ar- Ulises Sanguinetti el mejor de los veteranos

Entre las damas, carrera única para todas las categorías, quien fue la más rápida en este caso estuvo la local de Trenque Lauquen Natalia Velázquez con una tremenda marca de 26m30s84.

También hubo otra distancia menor de 3K para aquellos atletas no tan avezados que se corrieron antes de las más competitivas en este festival atlético nocturno en las calles de aquella localidad organizado por el club Barrio Alegre de Trenque Lauquen en una sofocante jornada nocturna en la localidad del interior de la provincia de Buenos Aires.

Foto-deportelauquen.com.ar- la local Natalia Velázquez la ganadora entre las damas

Gran cantidad de estos corredores seguramente estarán para el domingo 30 de enero en la 16° edición de “La Carrera” que organiza Deporte Para Todos y recorre las arterias de la villa balnearia de la ciudad de Necochea.