Este jueves en el autódromo Oscar y Juan Gálvez en Buenos Aires

Gran jueves para el piloto local Matías Capurro quien con el Toyota campeón de Matías Rossi cedido por el equipo JLS Motosport-Corsi Sport para esta invitación a la “máxima” de la categoría logró ver la bandera a cuadros en una interesante final 1 para quedarse en el 5° lugar de esta 3° fecha del calendario del TopRace.

La carrera que tuvo como protagonista al de Necochea fue ganada por Marcelo Ciarrocchi (Ford), piloto del Lincoln MotorSport en el circuito número 9 del autódromo de la ciudad de Buenos Aires. Le siguieron en el podio Diego Azar (Toyota) y José Manuel Sapag (Ford).

La carrera transitó por espacio de 25´en la cual hubo varias alternativas con despistes y toques varios a los cuales el piloto local pudo sortear exitosamente y no verse involucrado en ninguno de ellos para cruzar la línea de sentencia como el mejor 5° auto de la final 1 de la más potente de las divisiones del Top Race.

Mañana viernes continuará la acción en el trazado 9 del Gálvez con la segunda jornada que tendrá a la final 2 como principal atractivo donde Capurro estará listo nuevamente luego de un debut soñado con el Toyota blanco luciendo el 99 en sus laterales. El viernes, la vuelta previa sucederá a las 16:12 y a las 16:15 la carrera a 25´+ 1 vuelta.