6to lugar para José Ignacio Fernández Guerrero en Mar del Plata

El atleta quequenense José Ignacio Fernández Guerrero se quedó con el 6to lugar esta tarde de sábado en la pista “Ernesto Justo Román” de la ciudad de Mar del Plata por la 2da fecha del Campeonato Marplatense de Atletismo.

En una carrera donde desde el inicio se puso la vara bien alta, los corredores comenzarán a girar el ovalo de manera veloz, tal fue así que los primeros 6 lugares cruzaron la meta por debajo de los 8, 45.

El marplatense Diego Lacamoire fue quien se impuso en la prueba de los 3000 metros con una marca de 8, 24 siendo secundado por el tandilense Juan Urrutía, con 8, 26; completó el podio otro de Mar del Plata; Lucas Bagaloni con 8, 27.

El 4to lugar lo ocupó el de Madariaga Marcelo Michia con un crono de 8, 34 la 5ta posición se fue para Tucumán por medio de Pérez Lazarte también con 8, 34 y la 6ta para el de Quequén José Ignacio Fernández Guerrero, al completar los siete giros y medio en 8,45.

Gran actuación del atleta de nuestro medio en una prueba veloz que contó con gran nivel en una tarde que todos estuvieron iluminados para girar muy rápido  y eso se notó en las primeras 6 posiciones.