Poleman provisoria y puesto 3 final para la clasifica de J. B. De Benedictis

Este sábado en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata se llevó a cabo la clasificación del TC Pick Up en horas de la tarde en el marco de la tercera fecha del calendario. Con récord igualado de camionetas inscriptas a la fecha anterior que contó, al igual que esta, con 39 unidades quien se destacó como el más rápido de la clasifica fue Andrés Jakos (Toyota Hilux) quebrando la marca que estaba en manos de Mariano Werner desde octubre del año pasado.

El del Toyota Gazoo Racing registró 1:30.054 tras cuatro vueltas en la segunda tanda de la clasificación que se dividió en tres de 13 camionetas cada una siendo esta es su segunda pole del año en tres disputadas.

Anteriormente a esta tanda, la primera la pole provisoria le perteneció a Juan Bautista De Benedictis en su Ford Ranger quien estaba cerca de la mejor marca y giraba en una vuelta rápida de 1:30.322, pero Jakos y Valentín Aguirre (Volkswagen Amarok) en la segunda batería le sacaban esa posición para quedar a 0.268 y así finalizar tras los tres cuartos de la clasificación en el 3° lugar para largar mañana en la 2° fila demostrando gran potencial y esperanzado en poder plasmarlo en pista tras no poder hacerlo en las anteriores finales por roturas de motor.

Juan Bautista De Benedictis

En la misma orden de salida con los primeros 13 también estuvo Marcos Castro (Toyota Hilux) quien terminaría en el 8° lugar de la tanda y 29° posición final a 1.988. En la segunda estuvo Franco De Benedictis (Toyota Hilux) que quedaba al finalizar provisoriamente 14° mientras que tras la tercera y última tanda se posicionaba 18° a 1.190 de la punta.

Franco De Benedictis

Esta fecha también significó el debut dentro de la categoría del loberense Jerónimo Teti quien quedó 36° a 3.696 en su Ford Ranger del Lobos Racing.

Marcos Castro

La final se corre mañana a las 13,40 horas y se transmitirá por Motor Play y la TV Pública.