Handball Necochea se alzó con el título de Campeón Provincial  en en la ciudad de Coronel Suarez donde se disputó este fin de semana este Provincial para las categorías infantiles.

La presencia local en al mencionada ciudad fue tanto en varones como en damas, donde el masculino obtuvo el oro mientras que las chicas finalizaron en la 4ta ubicación.

Handball Necochea
Los varones de Handball Necochea

Los entrenados por Matías Ortiz y conducidos por los profesores Mariano Gargiulo y Paola Luis se consagraron campeones de manera invicta en la ciudad del centro sur de la provincia de Buenos Aires en una modalidad de torneo de todos contra todos a doble rueda donde quien obtenía mayor cantidad de puntos se llevaba la copa.

El derrotero del elenco campeón fue victorias ante el local Coronel Suarez por 4-0 y 3-1; Bragado por un doble 2-1; Independiente de Chivilcoy 2-1 y 2-2 en cada partido que constó de 4 sets de 10 minutos cada uno.

Hanball Necochea
Los únicos clasificados al Provincial de Infantiles fueron ambos de Hanball Necochea

Accedieron a este Provincial luego de la clasificación en el pasado mes de julio del 2018 en el campeonato As.A.Bal. reducido que se disputó en la ciudad de Tandil donde se ubicaron en la 3era posición tanto en damas como en caballeros.

El elenco campeón estuvo integrado por Agustín Martorelli; Bautista Astesano; Isidro Migueles; Mateo Liuzzi; Pedro Gargiulo; Santiago González; Santino Barroso; Ignacio Laterza; Santino Silva; Fidel Otarola y Ramiro Goñi.

Las chicas 4tas

Con menor fortuna que sus pares masculinos, las chicas de Handball Necochea se ubicaron en la 4ta posición logrando una muy buena actuación donde lograron victoria ante Bragado por 3-0, derrotas ante Independiente de Chivilcoy por 1-3 y 1-2 ante Los Toldos y nueva victoria por 3-1 en el último partido, provincial en el cual el campeonato se lo quedó el local Coronel Suarez.