Rivadavia se alzó con un importante triunfo este miércoles por la noche en el Piso de los Deportes, al vencer por 80 a 73 a Quilmes de Mar del Plata por la 4ta fecha del Torneo Preparación de la Asociación Marplatense de Básquet.

Fue la segunda victoria en el campeonato AMB para el equipo de Necochea que dirige Mauro Mazzuchelli, que venía de caer de forma muy apretada con Once Unidos como visitante. No obstante, se hace fuerte de local y así como doblegó a Peñarol esta vez lo hizo con Quilmes.

Foto Christian Salto

Rivadavia fue dominador de gran parte del juego y se fue arriba en el descanso. Quizá fue el primer parcial el que más estuvo en disputa con un goleo cambiante, pero tras el segundo cuarto el decano estaba arriba 47 a 34.

En el complemento Rivadavia mantuvo la tendencia durante el tercer parcial y la visita se arrimó bastante a fuerza de triples, pero el triunfo quedó merecidamente para los locales, que tuvieron nuevamente en Agustín Apreda a su máximo goleador con 28 puntos.