Este domingo pasado último en la ciudad de Mar de Plata se disputó el torneo de Tenis de Mesa en el 42° Torneo Ciudad Feliz II en el cual se consagraron campeones 3 necochenses en las categorías 3era, 4ta y 5ta consiguiendo un importante logró para el tenis de mesa de Necochea puesto que estos resultados posicionan a los jugadores a nivel regional sumando puntos dentro del circuito que disputan acumulando valiosas unidades para subir de categoría.

La delegación local que participó de este certamen estuvo integrada por 12 tenistas de mesa quienes lograron una notable labor en el marco de este torneo denominado Tenis de Mesa Para Todos (TMT) donde Necochea tuvo 3 campeones: en 3era categoría con Claudio Elpuerto, Mario Palomeque en 4ta y Oscar Daniel Dupuy en 5ta, además de la excelente labor en la categoría 1era con el 3er lugar de Juan Cruz Liébana.

En la 3era Claudio Elpuerto se quedó con el escalón mayor del podio al derrotar en la final a Fernando Martin Luis por un score de 3-1 (11-7/7-11/11-5 y 11-6).

En la 4ta división Mario Palomeque fue el monarca al vencer en el último partido a su rival Esteban Iturralde por un marcador de 3-2 (8-11/8-11/11-7/11-7 y 11-6).

En 5ta, quien resultó campeón fue Oscar Daniel Dupuy quien doblegó a Federico Della Rocca por 3-2 (11-7/11-6/6-11/8-11 y 12-10). En la misma categoría el último escalón del podio fue para Diego Kovacic quien fue derrotado en la semifinal por su compañero de equipo quien a la postre resultaría el campeón.

En la categoría máxima, el 3er puesto le correspondió a Juan Cruz Liébana en una división muy competitiva donde se hallan los mejores tenistas de mesa de la región.

Además de los nombrados, fueron parte de esta fecha los créditos locales Benjamín Liébana, Gustavo Baldasarri, Carlos Acosta, Sebastián Liébana, Nelson Lynch, Agustín Baldasarri y Carlos Liébana.