Independiente de San Cayetano se coronó campeón de la región pampeana sur del Torneo Regional Amateur de Fútbol.
Tras igualar 1 a 1 derrotó por penales a Kimberley en Mar del Plata en carácter de visitante.

El equipo que dirige Damián García había empezado ganando 1 a 0 y así llegaron al descanso.

En la segunda etapa el dragón de Mar del Plata pudo igualar las acciones , en un partido intenso.

El arquero del Chimango, Casas , se convirtió en la gran figura del partido al atajar dos penales en los 90 minutos.

Esto le dio la posibilidad a Independiente de llegar a la definición con tiros desde el punto penal. Y allí nuevamente Casas pudo contener un disparo, mientras que sus compañeros convirtieron los cinco, dando el triunfo al equipo de San Cayetano.

Aorta Independiente buscará el ascenso al Torneo Federal A en una superfinal partido único con el ganador del partido entre  Germinal de Rawson o Independiente de Neuquén.