En carácter de visitante, Independiente de San Cayetano derrotó por 3 a 1 a Huracán de Tres Arroyos en el primer partido de los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur disputado en el estadio Bottino de Tres arroyos.

El encuentro fue favorable para el Chimango, en el primer tiempo, con pocas llegadas pero convirtió, mientras que Huracán no gravitó.

En el complemento el local fue mejor, pese a sufrir un gol a los 8 y otro a los 13; Huracán logró el descuento  con gol de Russo a los 37 y seguía presionando.

Después hubo un tumulto, lo que generó las expulsiones de Veda y Roque en el visitante.

Independiente ganó por diferencia de dos goles y ahora tendrá que aprovechar la ventaja en San Cayetano.