Independiente de San Cayetano derrotó por 1 a 0 a Huracán de Tres Arroyos por el Torneo Regional Federal Amateur.

El Chimango ganó bien, aunque no le sobró mucho, pero Huracán no encontró una generación de fútbol, no tuvo muchas chances, jugó sin referencia de área en el ataque y eso lo aprovechó Independiente que es un equipo atacando y otro defendiendo, aunque no pasó sobresaltos, sólo sobre el final con algunos pelotazos que los locales resolvieron bien para cuidar el cero en su arco.

El gol de la victoria para los sancayetanenses fue convertido por Jhonatan Suhit, a los 17 minutos, del segundo tiempo.

Este partido se dio en el marco de la tercera fecha de la zona 3, donde Independiente se mantiene con puntaje ideal y se encamina a la clasificación.

En la próxima fecha volverá a jugar en el Juan Bautista Marlats, ante su clásico rival Sportivo y de no perder, se clasificará a la siguiente instancia.