La Academia Correa de Necochea tuvo una destacada participación en la 25° edición del Campeonato Metropolitano de Taekwondo, que se realizó en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El evento, organizado por la Fundación Argentina Integral de Taekwondo (FAIT) y fiscalizado por la Confederación Argentina de Taekwondo ITF, reunió a más de 800 competidores de todo el país.

El equipo de la Academia Correa, compuesto por cinco taekwondistas, logró posicionarse entre los mejores en diversas categorías. Aron Gopar, Victoria Pardo, Ignacio Miranda, Aarón Godoy y Salvador Oholeguy fueron los representantes locales que demostraron su alto nivel en este prestigioso torneo.

Resultados destacados de los necochenses:

– Aron Gopar se consagró campeón en Combate en la categoría Juveniles hasta 76 kg y obtuvo un tercer lugar en Formas de tercer Dan.

– Victoria Pardo consiguió el tercer puesto en Combate en juveniles y fue subcampeona en Formas de tercer Dan.

Victoria Pardo al podio

– Ignacio Miranda, en su debut en la categoría de cinturones negros infantiles, logró el primer puesto en Formas y Combate.

– Aron Godoy finalizó en el tercer puesto en Combate en la categoría hasta 64 kg.

– Salvador Oholeguy obtuvo el tercer lugar en Combate en la categoría infantiles hasta 12 años, cinturones rojos.

Este evento no solo atrajo a competidores de CABA, sino también a una importante delegación de la costa atlántica, que incluyó más de 80 atletas provenientes de ciudades como Necochea, Miramar, Mar del Plata y Mar de Cobo. La destacada actuación de la Academia Correa sigue consolidando su prestigio y el compromiso de sus atletas con el taekwondo en la región.

Yapuncic, festejó entre los entrenadores

El marplatense Alejandro Yapuncic se quedó con la Copa al mejor entrenador en el marco del “25 Campeonato Metropolitano de taekwondo realizado el domingo en Morón.

Organizado por la FAIT y fiscalizado por la Confederación Argentina de Taekwondo ITF, el torneo reunió a unos 800 competidores de todo el país y la costa bonaerense estuvo representada por más de 80 competidores de Mar del Plata, Necochea, Miramar y Mar de Cobo.

Yapuncic ganó la copa como entrenador y la AST quedó en el segundo lugar entre las 32 escuelas que participaron.

Finalizada la competencia, Yapuncic se mostró muy contento con el logro, compartió la copa con sus dirigidos, destacó al joven marplatense Santiago Campaner, quien ganó en forma y combate y remarcó la buena labor del equipo técnico formado por Víctor Rodríguez, Ayelen Caba, Daniel Catalano, el necochense Carlos Correa, Marcela Alonso, Fabián Sartore, Barbara Pesente, Víctor Villordo, Daniel Fontichelli y Gastón Rodríguez.

El próximo domingo 28 de octubre se realizará en Mar de Cobo el próximo torneo del Circuito de la Costa.