Tras una nueva jornada se afianzaron los punteros de ambas zonas del campeonato de la Liga Necochea de Fútbol.

En la A, Independiente (SC) sonrió en el final gracias a un excelso tiro libre de Joaquín Cardozo con los 90 minutos ya cumplidos, quedando con tres valiosos puntos ante Ministerio.

De esta forma pudo dar vuelta el resultado adverso del primer tiempo (gol de Damián Fernández) y aprovechar el tanto del empate transitorio de Brandon Vargas al comienzo del complemento.
Por su parte, Jorge Newbery igualó sin goles ante el escolta Villa Diaz Vélez.

Por la zona B, Gimnasia, en el Parque, dio vuelta el partido por 2 a 1 ante Villa del Parque a pesar que le habían expulsado dos jugadores. Los goles fueron de Nahuel Filippa para el local y Lautaro Estarli y Augusto Pedro para el lobo.

Del Valle que suma y alcanzó el segundo puesto al derrotar 2 a 0 a Huracán como visitante con ambos goles de Facundo Ripamontti.

En el último partido Estación no pudo en Quequén ante Defensores de JNF, que sumó su primer punto en el torneo.

Tabla de posiciones
Zona A: Independiente SC (36), Villa Díaz Vélez (36), Sportivo (33), Newbery (25)*Rivadavia (24), Mataderos (19), Ministerio (12) e Independiente (Lob.)* (12).
*Un partido menos

Zona B quedando las posiciones de esta forma: Gimnasia (33), Del Valle 27 y Estación Quequén (25), Huracán (16), Villa del Parque (14), Nicanor Olivera (13) y Defensores JNF (1).