Lo hizo por 3 a 0 ante su par de la ciudad cementera en la cancha de Ministerio

Luego de que la Selección Juvenil Sub 15 de Necochea clasificara en el 2do lugar del torneo Regional por detrás de Tandil, este viernes fue el turno de enfrentar a Olavarría, por los 8vos de final en el partido de  Ida.

Con dos verdaderos golazos, especialmente el primero de Franco Mier en el PT, estiraría la ventaja el de La Dulce Iván Silva también en la primera parte.

[easy-image-collage id=49126]

Ya en el segundo tiempo, con rotación de balón, buen traslado del esférico y sin desesperarse en ningún momento, la “Azul Francia” pudo sellar el marcador mediante “TatoMendoza para el 3 a 0 final con otro muy buen gol para los conducidos por Maximiliano Montiel.

Así los primeros 70 minutos fueron todo del de Necochea, resultado que le da tranquilidad al cuerpo técnico para trabajar en la semana y pensar en ir a Olavarría con un buen resultado por el partido Revancha que de lograr un buen resultado pasaría a los 8vos de final donde espera el ya clasificado Tandil.