Infancia Compartida“, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires se adjudicó la 64° edición del “Playas de Ajedrez, que se volvió a disputar tras cinco años.

En esta ocasión se jugó íntegramente en el Centro Cultural Necochea.

En la clasificación final, quedó primero Infancia Compartida, segundo Pehuajó, tercero Olavarría y cuarto Círculo de Ajedrez de Ushuaia.

El equipo ganador está compuesto por el primer Tablero 1 GM (Gran MAestro) Robert Hungaski, el tablero 2, MI (maestro internacional) Lucas Liascovich, tablero 3 MI Marcelo Tempone y el tablero 4, Harasic Borgialli Mihail.

El Torneo fue un éxito total, dando pruebas cabales de que se trata del certamen más importante de la Argentina, en la modalidad por equipos.

Leé: “Ponemos nuestra energía en ver cómo solucionamos los problemas de los vecinos”

Por su parte, la mejor performance del torneo fue para el MF (Maestreo Fide)  Juan Cruz Arias, de Ushuaia.

El mejor equipo local, fue Necochea A, que se ubicó 14º,.

Por último, el mejor necochense fue Lautaro Micucci, quien además fue el mejor Sub 20 y el mejor 4to tablero del certamen.