El necochense Matías Capurro fue el ganador de la final 2 del TC2000 Series, obteniendo de esta manera el primer triunfo en el año en esta categoría.

El piloto de nuestra ciudad pudo liderar desde la pole en lo que fue el cierre de la 4ta fecha del campeonato 2023.

El Toyota #99 del Corsi Motorsport se lució y sin inconvenientes pudo aprovechar el hecho de largar desde la posición de privilegio.

Leé: Insólito: el puma capturado en Lobería se escapó de la comisaría

De punta a punta, Matías Capurro logró su primera victoria en el campeonato. Segundo terminó su compañero de equipo, Kevin Felippo, quien cerró un gran fin de semana, mientras que tercero fue Mateo Polakovich.

La victoria le permitió sumar puntos fue importantes al campeonato a Matías Capurro quien escala al tercer lugar acumulando un total de 84 unidades.

El necochense se prende en la lucha y apuesta a poder achicar la diferencia de 30 puntos que lo separan de Mateo Polakovich, el líder del torneo.

La próxima fecha se correrá el fin de semana del 3 y 4 de junio en escenario a confirmar en las próximas semanas.