Todos los representantes obtuvieron al menos una presea

El pasado sábado 09 de abril se realizó el 40° Torneo Nacional Copa Atlántico de Karate Do Shotokan en la vecina ciudad de Mar del Plata. Organizado por la Federación de Karate Buenos Aires Centro y fiscalizado por la F.A.K, Federación Argentina de Karate contó dicho certamen con la presencia de representantes locales quienes obtuvieron destacadas actuaciones.

Dicho evento contó con la presencia del presidente de la federación José Garcia Maañon siendo también vicepresidente del comité olímpico de Karate.

Participaron del evento competidores pertenecientes a las distintas escuelas de karate de todo el país, como Tucumán, Córdoba, San Luis, Rio Negro, Mendoza, Chubut y otras más de todo el territorio nacional.

De nuestra ciudad se hizo presente en esta oportunidad la Escuela de Karate Do Shotokan “Sochin”, dirigida por el Sensei 4to Dan Julio Dolimpio. Participaron del evento tres competidores acompañados por el anteriormente nombrado Sensei y la instructora 2do Dan Rosa Parson de dicha escuela.

Los competidores locales obtuvieron los siguientes resultados:

1). Luca Ceglie 1° kyu (cinta marrón), obtuvo medalla de plata, 2do puesto, en la modalidad kata (forma) en la categoría junior masculino 16-17 años, y una excelente participación en modalidad kumite Ranking (pelea).

2). Juan Goñi 3° Kyu (cinta Marrón), obtuvo medalla de bronce, 3er puesto, en la modalidad Kata (forma) en la categoría junior masculino 16-17 años, y otra destacada participación en modalidad Kumite Ranking (pelea);

3). Carmela Defino 7° Kyu (cinta verde), obtuvo medalla de plata, 2do puesto; en la modalidad Kata (forma) en la categoría junior femenino 16-17 años.

De esta manera cada uno de los karatecas locales se trajo consigo una medalla de este torneo en la vecina ciudad además de otros resultados notables.