El ciclista necochense Claudio Martínez logró un meritorio 4to puesto en su categoría este fin de semana en la exigente prueba VAC (Vuelta Altas Cumbres) que se corre en Córdoba en distancias de 32 kilómetros, 82 kilómetros y 120 kilómetros, en la que participó Martínez.

El necochense fue 4º en su categoría Master B1 120 kilómetros sobre un total de 217 corrdores y obtuvo un interesante puesto 26 en la general en la que participaron más de 1100 corredores.

Claudio Martínez en el 4to lugar de la categoría Master B1

Martínez estableció un tiempo de 4 horas 19 minutos 47 segundos para cruzar la meta tras los 120 kilómetros de las altas cumbres cordobesas, competencia que tiene largada en Mina Clavero con rumbo norte hacia la localidad de Cura Brochero y llegada al mismo destino del inicio.

Reciente triunfo en Tandil

Vale recordar que recientemente, el necochense se había adjudicado por noveno año consecutivo la prueba rural “Escuela Granja de Tandil”, sobre una distancia de 66 kilómetros. Dicha carrera lleva 18 ediciones bajo la organización del Tandil Cicles Club y tiene al necochense como amplio dominador en la última década.

En este caso Claudio Martínez marcó un tiempo de 1 hora 46 minutos 7 segundos para volver a ganar entre más de 100 corredores. Segundo fue el olavarriense Juan Gundel y completó el podio Enrique Raineri de Mar del Plata.