El partido más traumático de los que se jugaba este fin de semana se disputó en Quequén y era la vuelta de la promoción que enfrentaba los clásicos rivales de Quequén.

Allí el local, Ministerio derrotó por 3 a 1 a Estación Quequén y de esta manera continuará jugando en la zona A durante el año que viene.

El tanteador lo abrió el decano de Quequén, a los 28′ del primer tiempo, con gol de Marcos Charra.

Ya en la segunda etapa, el partido se puso más entretenido desde el arranque,  cuando el verde quedó con diez tras la expulsión de Julián Rodríguez por una infracción sobre Hugo Iraguen.

Más allá de eso, Estación empató con gol de Nahuel López.

Ahí el partido entró en su momento más intenso y luchado y recién a los 26 del segundo tiempo Ministerio desnivelo con gol de Agustín Bolado.

Minutos más tarde, se fue expulsado otro jugador del visitante como Gaspar Arias y sobre el final Martín Diez puso cifras definitivas.

El cierre del año lo vio a Ministerio quedando en al A y a Estación Quequén que tras una buena campaña continuará luchando por ascender.