El joven piloto Matías Capurro se fue con una sonrisa este domingo del autódromo “Juan Manuel Fangio” al sumar un importante podio en el 4ta fecha del 45° Campeonato de TC 2000. El necochense arribó 3ro detrás del gran dominador de la categoría, Leonel Pernía, y Franco Vivian, y ahora se posicione tercero en el campeonato.

Además, Capurro obtuvo el primer puesto de la Copa Rookie Latam para debutantes y extranjeros y es la segunda victoria en lo que va de dicho evento, el cual lo tiene como nuevo líder.

“Carrera durísima hoy en la que pasó de todo y pudimos sacarla adelante pese al error cuando veníamos ganando. Avanzamos con lindas maniobras y nos llevamos un merecido podio y P1 en la Copa Rookie Latam. A seguir por este camino”, expresó Capurro, tras lo que le agradeció a su equipo Ambrogio Racing.

Capurro 3ro en Rosario
Carrera durísima hoy en la que pasó de todo y pudimos sacarla adelante pese al error cuando veníamos ganando. Avanzamos con lindas maniobras y nos llevamos un merecido podio y P1 en la Copa Rookie Latam. A seguir por este camino”, expresó Capurro.
Capurro junto a su compañro de equipo y ganador, Leonel Pernía
El 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA, lo sigue liderando Leonel Pernía (AXION Energy Sport) con 114 puntos, segundo se ubica Bernardo Llaver (YPF Honda RV Racing) a 30, tercero Matías Capurro (AXION Energy Sport) a 48, cuarto Matías Rossi (Toyota Gazoo Racing YPF INFINIA) a 49 y quinto Franco Vivian (YPF Honda RV Racing) a 50.
Los 10 primeros en el campeonato tras cuatro fechas corridas
En la Copa Rookie Latam, Matías Capurro fue el ganador con el Renault Fluence #99 del AXION Energy Sport mientras el uruguayo Juan Ignacio Teske con el Renault Fluence #43 del Uruguay Racing Team fue segundo y Emiliano Stang con el Fiat Cronos #62 del Octanos Competición tercero.
Por consiguiente, en la Copa Rookie Latam, el nuevo líder es Matías Capurro (AXION Energy Sport) con 137, segundo Figgo Bessone (AXION Energy Sport) con 134, tercero Emiliano Stang (Octanos Competición) con 108, cuarto Juan Ignacio Teske (Uruguay Racing Team) con 68 y quinto Tiago Pernía (DirecTV Ocasa Racing) con 51.
Buen andar del Renault Fluence de Capurro en Rosario

La próxima fecha del campeonato de TC2000 será el 23 de junio, en San Juan Villicum (San Juan).