Ambos fueron empate. No se sacaron ventajas en los partidos de ida por las semifinales del torneo de la Liga Necochea de Fútbol entre Gimnasia e Independiente y Sportivo ante Villa Díaz Vélez .

Fue 1 a 1 en el Williams Gabriele y 0 a 0 en el Felipe Serafini.

En el Willians Gabriele el empate fue 1 a 1.  Gimnasia sorprendió a todos con un gol de tiro libre de Bruno Aguilera en el primer tiempo. Ya en el complemento El Chimango” empató a través de Nicolás Forte y asi llegaron al final.

En San Cayetano, Sportivo  y Villa Diaz Vélez  tampoco se sacaron ventajas en San Cayetano, tras empatar sin goles.

El “naranja” sufrió en el segundo tiempo las expulsiones de Cristofer Laxalt, con roja directa y Fernando Mahiles por doble amonestación.

Ahora la semana que viene se definirán los finalistas

Por su parte, Hoy, desde las 16,  se juega el partido de vuelta de la promoción entre Ministerio y Estación Quequén.

El que gane, el año que viene jugará en la zona A, dado que igualaron en el primer encuentro, aunque Ministerio tiene ventaja deportiva. O sea si igualan se mantiene en la A..