Se puso en marcha este jueves la llave de cuartos de final del Torneo de Selecciones de la Federación Bonaerense Pampeana en su versión Sub 15, y con éxito para Necochea, ya que el juvenil de la Liga dirigido por Carlos Daniel Fernández se impuso por 2 a 1 como visitante ante Tres Arroyos.

La victoria llegó al cabo de una genial reacción de los pibes necochenses, que perdían en el primer tiempo y lo dieron vuelta en el complemento con tantos de Lautaro Navarrette y Rodrigo Pardiñas. El seleccionado local inicio ganando con el gol de Bautista Agudo, pero ya en el  arranque del ST con el empate de Navarrete Necochea encausó el partido en la cancha de Quilmes.

El desquite será la semana venidera, muy probablemente el miércoles, con Necochea como local y dos resultados a favor para clasificar directamente a semifinales. La derrota por un gol llevaría la serie a penales. Hasta aquí Necochea marcha invicto, con todos triunfos en la fase inicial y ayer sumó uno más.