Los representantes de la MCS Sport, WM y de la Asociación Atletas Master Necochea-Quequén, nuevamente dijeron presente en el circuito rutero comprendido entre las localidades balnearias de Mar del Sud-Miramar para la tradicional competencia Media Maratón en su 21ra edición, que se larga en las calles de Mar del Sud para concluir en la Plaza principal de Miramar.

El mejor necochense de todos los grupos mencionados fue Julián Giunti, quien culminó 3ro en la general y en su categoría (40 a 44 años). El atleta de nuestra ciudad buscó desde el comienzo prenderse en el lote de los punteros junto a Mauricio Olivera y Leandro Amaya, quienes fueron 1ro y 2do respectivamente. El tiempo establecido por Giunti para los 21 kilómetros fue de 1 hora 18 minutos 47 segundos.

El desempeño del resto de los necochenses

-Diego Retta (WM) arribó a la meta en el 8vo Puesto en la General y ganó en su categoría 20 a 34 años, con un tiempo de 1 hora 23 minutos 21 segundos.

-Pablo Ostryniuk llegó a la meta con un tiempo de 1 hora 23 minutos 33 segundos, demostrando nuevamente todo su potencial, siendo 9no en la General y 3ro en la categoría de 35 a 39 años.

-Diego Olivera, con 1 hora 26 minutos 13 segundos se ubicó 11º en la General y 4º en la categoría de 40 a 44 años.

-Martin Bodega (WM), con un tremendo sprint final logró su mejor marca personal para los 21 kilómetros con 1 hora 36 minutos 9 segundos, arribando 31° en la general y 7º en la categoría de 35 a 39 años.

En cuanto a los representantes de la Asociación Atletas Master Necochea-Quequén, Eduardo González completó la media maratón en 1 hora 43 minutos 49 segundos, arribando a la meta 49º en la general y ganado su categoría de 65 a 69 años.

-Raúl Gómez, completó la distancia en 1.47.21 llegando 56 en la general y 3º en la categoría 60 a 64 años.

-María Verdaguer fue 76º en la Gral. (12º en la general Damas) y 2º en la categoría 40 a 44 años.

-Mario Echavarría completó la distancia en 2.28.58 (89º en la Gral. y 6º en la categoría 60 a 64 años).

-También participaron en la Posta Mixta Elena González y Pablo Curuchet, culminando la Prueba en 1.50.36 (12º en la general postas y 3º en la categoría más de 71 años mixta).