Los velocistas de la Escuela Municipal de Atletismo culminaron en Córdoba su participación en muy buena forma

Con buenas sensaciones y expectativas satisfechas, los atletas de la Escuela Municipal de Atletismo coordinada por el profesor Mauro Cabrera culminó este sábado su participación en los campeonatos  Nacionales para las categorías U16 y U18 en Córdoba capital, provincia homónima donde finalizaron en el Top Ten entre los mejores de su prueba y división.

Santino Marchetti, Ailén Pereira y Francisco Ripamonti fueron parte este fin de semana del 53° Campeonato Nacional U18 y el 21° Campeonato Nacional U16 en la pista del Estadio “Mario Kempes”.

En el Argentino U18, Francisco Ripamonti disputó los 400 metros llanos Caballeros logrando quedar en el 8vo lugar en la final de la vuelta de pista.

Francisco Ripamonti

Por su parte Ailén Pereira, también en el U18, fue 6ta en la final de los 400 metros llanos Damas también en el ovalo completo.

Ailén Pereira

Por último, en el Argentino U16 Santino Marchetti participó de los 600 metros llanos arribando a la final en la cual arribó en el 9no lugar en la vuelta y media de la pista.

Santino Marchetti

Con estas actuaciones, los tres atletas culminan su calendario a nivel provincial y nacional cerrando la presente temporada competitiva momento en el cual tendrán un impasse de 15 días de descanso y luego comenzaran a trabajar de cara a la temporada 2020.