Tres representantes del “León” de la villa estuvieron en la segunda cita del calendario

Las patinadoras del club Villa de Parque Lola Amuchástegui, Malena Coronel y Cynthia Farias fueron parte este fin de semana de la segunda Fecha Torneo Marplatense Apertura que organiza la AMP realizado ayer sábado en Mar del Plata, en el Patinódromo “Adalberto Lugea

Categorías Federadas: Lola Amuchástegui de la categoría quinta damas, en 300 mts. resultó 4° en su serie y 12° en la final. En tanto, en los 1500 mts. a los puntos se ubicó 12°.

Por su parte, Malena Coronel de la divisional cuarta damas en 500 mts. Arribó 4° en su serie y terminó en el 14° lugar de la final. En cuanto en los 3000 mts. a los puntos quedó en el 11° puesto.

Por último, la DT y corredora, Cynthia Farias, en los 500 mts. quedó 3° en su serie y acabó 5° en la final además de un muy buen 7° lugar en la prueba de fondo, 5000 mts. a los puntos.