Gran miércoles para los pupilos locales en el mayor torneo juvenil de la provincia

Este miércoles en la ciudad de Mar del Plata, los atletas de la categoría U16 de la Escuela Municipal tuvieron una positiva jornada en el marco de la etapa regional de los Juegos Bonaerenses en la cual tuvieron muy buenas actuaciones, con podios incluidos.

Los resultados que acompañaron al team local tuvo a Facundo Muguiro como el primero en ganar su prueba y clasificar a la final fue en los 300 metros llanos.

La delegación local en Mar del Plata

Otro primer puesto le correspondió a Lautaro Moreno, ganando en los 295 con vallas, también clasificando a la final.

Los últimos clasificados a la instancia final por equipo fue el cuarteto de los relevos 4 x 100 integrada por Ramiro Vallejos, Thiago Masson, Facundo Muguiro y Juan Luna quienes obtuvieron el boleto a la siguiente instancia al ganar la prueba.

Excelente desempeño en las pruebas individuales tuvo Thiago Masson quien fue segundo en los 800 metros llanos, Lautaro Moreno igual posición, pero en salto en largo, Ramiro Vallejos quien resultó tercero en los 100 metros llanos y Juan Luna en los 3000 metros donde hizo su mejor marca personal con 11.46. Para finalizar, Agustín Montero participó en salto en alto.

Facundo Muguiro se metió a la instancia final

Por el lado de las damas, Aldana Bracamonte participó en 100 llanos y 2000 metros siendo cuarta y quinta en ambas pruebas respectivamente mientras que Amancay Gómez participó en salto en largo y 800 mts. siendo esta su primera experiencia.

Lautaro Moreno también clasificado a la final.

La delegación necochense estuvo acompañada por Sofía Enciso y Juliana Jové, responsables de la Escuela Municipal dependientes de la dirección de deportes a cargo del Profesor Adrián Buño quien con mucha alegría acompañó las buenas noticias llegadas de la vecina ciudad de Mar del Plata.