Argentina cayó ante Brasil por 3 a 1 en el estadio Pascual Guerrero por la segunda fecha del Grupo A del Torneo Sudamericano Sub 20 2023 y quedó al borde de la eliminación a falta de dos encuentros, ya que no consiguió ningún punto hasta el momento.

Con los tantos de Biro y Andrey Santos en el primer tiempo y Vitor Roque en el segundo, Brasil venció a Argentina y se ubica como líder de la tabla de posiciones del Grupo A. El delantero Maximiliano González descontó para Argentina en el final del partido.

A los 11 minutos, Giovane le robó la pelota a Nahuel Genez dentro del área, encaró hasta la línea de fondo y centró para atrás en donde encontró a Biro, quien definió de zurda, algo mordido y puso el 1 a 0 ante una defensa mal parada por la sorpresa.

Luego, a los 24 minutos, Julián Fernández fue derribado por el arquero Mycael y Gino Infantino desperdició la chance de convertir el penal al patear muy al medio.

A 10 minutos del final del primer tiempo, Argentina perdió la pelota en la mitad de la cancha y el volante Andrey Santos tomó la pifia en la mitad de la cancha para después hacer una carrera de 40 metros y definir mano a mano con el arquero Federico Gomes para el segundo gol.

Tras un segundo tiempo donde los dirigidos por Javier Mascherano dieron una mejor imagen, Lautaro Di Lollo llegó tarde y lo barrió a Vitor Roque en el área y le cometió penal. El mismo delantero marcó el tercer tanto para sellar la goleada.

Ya en el tiempo agregado, la “Albiceleste” levantó la cabeza y llegó al descuento tras un buen centro del ingresado Nico Paz y el cabezazo anticipando a todos de Maximiliano González para el 3 a 1.