Germán Todino logró la victoria en la final del Turismo Carretera en Concepción del Uruguay. Jonatan Castellano y Santero completaron el podio.

Por su parte, Juan Bautista De Benedictis abandonó en la quinta vuelta quedando en la antepenúltima posición. Además había participado de la Tercera serie donde ocupó el 15 lugar.

Lamentablemente el auto le viene jugando una mala pasada al piloto de nuestra ciudad, que está trabajando en la construcción de un nuevo vehículo.

En el campeonato ocupa la 45° posición con 24.5 puntos.

En el inició fue  Werner en la primera posición tras aguantar el ataque de Santero. Tercero se metió Castellano, cuarto Álvarez y quinto Todino. Una vuelta después, el líder pisó abajo y rompió parte de la trompa. Por esa situación, el entrerriano cayó al tercer lugar.

A nueve giros para que se baje la bandera a cuadros volvió la velocidad al pelotón con Castellano, escoltado por Todino, Santero, Álvarez y Ciantini. Este último dejó atrás a Álvarez. Pero la velocidad duró poco, ya que el Pace Car dijo presente por el abandono de Iribarne.

Luego se relanzó la carrera y Todino saltó a la primera colocación luego de una espectacular maniobra hacia Castellano. Santero era tercero, Álvarez cuarto y quinto Ciantini.

Finalmente fue victoria para Todino en la final del Turismo Carretera en Concepción del Uruguay. Lo escoltaron Castellano, Santero, Ciantini y completó los mejores cinco Mauricio Lambiris.

En el campeonato, Santero es el nuevo líder con 164.5 puntos, escoltado por Castellano con 154 y Lambiris con 149.5. La próxima fecha del TC será el 21 de mayo en Termas de Río Hondo.