En el marco de la 2° fecha de la categoría en la ciudad de las diagonales

Este viernes comenzó en el autódromo Roberto Mouras de La Plata la 2° fecha de la divisional menor de las categorías escuela de la ACTC con el TC Pista Mouras donde el necochense Franco Boncuero obtuvo una buena clasificación general este sábado culminando en la 11° posición.

En el día de ayer en los entrenamientos, el piloto del del Savino Sport a bordo de su Chevrolet #64 había cerrado el día con un 14° puesto y otro 17° respectivamente en ambas tandas. En la primera tanda de entrenamientos el Chevrolet de Boncuero completó solo 5 giros al trazado y marco como mejor registro 1m40s803 que lo ubico 14° en la tabla que dominó el santafesino Ignacio Fainn.

“Buscando los limites en la chicana” posteó el mismo Boncuero con esta imagen en sus redes sociales

En el último clasificador, que tuvo cómo líder al piloto de Ford Thomás Ricciardi, Boncuero finalizó 17° con un tiempo de 01m41s447 tras haber completado 8 giros al circuito.

En tanto este sábado a las 15:30 Hs la clasificación desde en el trazado platense lo tuvo en el medio de la totalidad de corredores metiéndose en el puesto 11° para ubicarse 6° por afuera en la parrilla de la 1° serie que largará a las 9,05 de este domingo.

La segunda de las baterías tendrá inicio a las 9,30 mientras que la final se correrá a las 12,30. La clasificación la obtuvo el piloto de Dodge Lucio Calvani con la pole position en la segunda fecha del año, y posee dos consecutivas en lo que va del 2022.

Las mismas se transmitirán en vivo por Motor Play, la polémica plataforma de pago que obtuvo los derechos para las transmisiones que antes se veían por Depor TV, LA TV Pública y el canal de la ACTC de YouTube y ya no se puede hacer a menos de tener la suscripción de Motor Play.