Un campeonato, tres subcampeonatos y dos bronces fue el saldo de este domingo en la ciudad serrana

Este domingo 4 de agosto varios tenistas de mesa locales viajaron a la ciudad de Balcarce para disputar una nueva fecha TM (Tenis de Mesa para Todos) en el marco del 21° Torneo Ciudad de Balcarce organizado por Alberto Requena de la vecina ciudad.

Con 6ta, 4ta, 3era y 1era categoría en disputa, los tenistas de mesa necochenses fueron animadores de este certamen trayéndose para la ciudad muy buenos resultados tal como nos tienen acostumbrados cada vez que se presentan en estos torneos.

En categoría 6ta, el 3er lugar le correspondió a Fernando Arana y Carlos Liébana, división en la que también participaron Manuel Arana, quien llegó hasta 8vos de final y Daniel González, quien no superó la fase de grupos.

Podio de 3era

En 4ta categoría Daniel Dupuy logró la medalla de plata al quedar segundo seguido por quien fuera 3ero también de nuestra ciudad a manos de Gustavo Baldasarri.

Los mejores de la 4ta categoría

En la misma división también fueron de la partida Diego Kovacic quien arribó hasta los 4tos de final, Carlos Acosta misma instancia, Carlos Liébana culminando en 8vos y Fernando Arana y Manuel Arana cayendo ambos en 16vos de final.

Para la 3era categoría, el podio fue enteramente necochense ya que la final fue entre Sebastián Liébana y Claudio Elpuerto quedando el oro en manos de Líebana al derrotar a Elpuerto por una marcador de 3-2 (5-11/11-2/11-9/5-11 y 13-11) en un durísimo partido, muy disputado de principio a fin en el cual nadie regalaba nada y luego de estar en tablas se definió en el último.

Todo de Necochea, la 3era fue copada por los tenistas de nuestra ciudad

El podio de esta división lo completo otro necochense: Gustavo Baldasarri mientras que el 4to lugar fue Nelson Lynch, también de nuestra ciudad, quien quedó en esa posición siendo una categoría totalmente local en la parte decisiva terminó enfrentando a los necochenses que definieron los primeros 4 lugares.

La última categoría en jugarse fue la más competitiva, la 1era donde el campeón de 3era Sebastián Liébana también llegó a la final de esta división donde cayó ante Octavio Casal de Bernal por un contundente marcador en contra de 3-0 (11-1/11-9 y 11-6) quedándose con el subcampeonato el de Necochea.

Sebastían Líebana logró un campeonato en 3era y un subcampeonato en 1era

Quienes también tuvo un papel destacado en esta división fue Nelson Lynch llegando hasta 4tos de final en un torneo que tuvo en cada categoría a un necochense dentro de los primeros 3 logrando podios en cada una.