Se disputó el 47° torneo nacional de Taekwondo en el complejo Don Bosco de Buenos Aires.

En dicha jornada Victoria Pardo se consagró campeona nacional en combate en cat + de 65 kg terminando un gran año de competencia.

Además el sabonim Carlos Correa se consagró campeón en categoría veterano + de 82 Kg y segundo en formas.

Por su parte  Milagros Miranda obtuvo el primer lugar en gups de color y segunda en formas.

Acompañaron la delegación Aaron Godoy, Aron Gopar y Bautista Barredo, quienes tuvieron una buena  actuación aunque no alcanzaron medallas.

De esta manera la Academia Superior de Taekwondo de Necochea del Club Huracán a cargo del Sabonim Carlos Correa finaliza un gran año de trabajo con estos títulos.