La versión femenina de Aldosivi de Mar del Plata sigue con puntaje ideal en la Primera C del campeonato de AFA, con las jugadoras necochenses como protagonistas.

Este fin de semana, por la 5ta fecha de la Zona Clasificación, fue victoria como local por 3 a 0 sobre Claypole y clasificación a la Fase Ascenso de dicho campeonato de AFA. El segundo gol del equipo, a los 40 minutos del primer tiempo, lo convirtió la necochense Daiana Perpetto, quien ya lleva tres goles en su cuenta personal desde que llegó como refuerzo al “Tiburón” tras su etapa trmenda en Rivadavia.

También fue titular en el equipo de Aldosivi otra necochense, como Mía Goñi. En tanto, los otros tantos fueron conquista de Morena Larea en dos oportunidades.

De esta forma, Aldosivi lidera con 15 puntos y ya piensa en la Fase Ascenso, cuando aún le restan jugar dos partidos más de la zona A. El próximo rival para las chicas del “Tiburón” será Almagro.